1 x de R$59,90 sem juros | Total R$59,90 | |
2 x de R$29,95 sem juros | Total R$59,90 | |
3 x de R$19,97 sem juros | Total R$59,90 | |
4 x de R$14,98 sem juros | Total R$59,90 | |
5 x de R$11,98 sem juros | Total R$59,90 | |
6 x de R$9,98 sem juros | Total R$59,90 | |
7 x de R$10,03 | Total R$70,20 | |
8 x de R$8,94 | Total R$71,52 | |
9 x de R$8,09 | Total R$72,84 | |
10 x de R$7,42 | Total R$74,16 | |
11 x de R$6,86 | Total R$75,47 | |
12 x de R$6,40 | Total R$76,79 |
Sobre o Vinho
Uva: Perrum, Antão Vaz e Arinto
Vinícola: Herdade do Esporão
País: Portugal
Amadurecimento: Sem passagens por barril de carvalho
Safra: Variável, consulte-nos
Teor Alcoólico: 12,5%
Classificação: Seco
Harmonização Sugerida: Ideal para acompanhar pratos de peixe grelhado, saladas frescas e frutos do mar.
Curiosidade: O Pé Branco do Esporão é um vinho português que reflete a tradição e qualidade da Herdade do Esporão, uma vinícola de destaque no Alentejo. Este vinho branco é reconhecido por sua frescura, acidez equilibrada e complexidade, capturando perfeitamente o terroir alentejano.
Dica de Sommelier: Sirva o Pé Branco do Esporão bem gelado, entre 7-13°C, para realçar seus aromas frutados e sua acidez equilibrada.
Sugestões de Pratos:
Frango com Quiabo: A acidez e as notas frutadas do vinho harmonizam com a textura do quiabo e os sabores suculentos do frango, criando uma combinação equilibrada.
Escondidinho de Camarão: A mineralidade e frescor do vinho complementam a cremosidade do prato, realçando o sabor delicado dos camarões.